ortoegiardino, giardinaggio Home Page    Blog Offerte    Shop    Vetrina


Voi siete qui: Home > frutta > coltivare tangerino



la mela
Coltivare la Frutta: tangerino




  • LaFeltrinelli: Consegna Gratis su tutto
    I libri più belli da leggere ad Aprile con consegna gratis, inserisci il codice nel carrello
    Vedi Tutti i Coupon LaFeltrinelli





  • La frutta dalla A alla Z:
    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z






    il tangerino

    Tangerino - Particolare varietà di mandarino. ottenuta in Florida per ibridazione. Produce frutti simili a una piccola arancia schiacciata ai poli, con una scorza sottile e spicchi facilmente separabili.

    Rispetto alle arance, questi frutti hanno un aroma più   intenso. Classificazione scientifica: Il tangerino appartiene alla famiglia delle Rutacee ed è una varietà di Citrus reticulata.

    Links su Tangerino:



    - I consigli del giardiniere:
    Coltivare le migliori varietà di tangerino nel frutteto.



    - Ricerca con Google altre informazioni:

    - I migliori libri su Frutta e Frutteto su Amazon.it
    (Sconti reali fino al 50% e spedizione Gratis!)

    - Libri sulle Piante da Frutta, su IBS.it

    Alcuni libri sulle piante da Frutta:

    I cibi vegetali hanno un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione, ma che cosa sappiamo veramente su di loro? Questa guida illustrata agli alimenti vegetali di tutto il mondo esplora le origini, la storia, le caratteristiche botaniche e gli usi culinari di centinaia di frutta, verdura, cereali, frutta secca, oli, zuccheri, bevande, erbe aromatiche e spezie.

    La specie cui apparteniamo, denominata Homo sapiens sapiens, è comparsa circa 40.000 anni fa, e da allora ha mantenuto praticamente inalterate le caratteristiche anatomo-fisiologiche che la contraddistinsero fino dalla sua origine. Nel frattempo però, l'uomo è passato dalla vita nelle caverne alla conquista dello spazio, e la sua alimentazione ha subito variazioni non meno eclatanti, superando di gran lunga le possibilità adattative del proprio apparato digerente. Questo libro descrive in modo chiaro e accessibile le regole basilari di un'alimentazione che rispetta le esigenze del nostro organismo, e presenta i cereali, i legumi, gli ortaggi e i frutti di uso più comune nell'alimentazione dell'uomo moderno..