ortoegiardino, giardinaggio Home Page        Blog
Voi siete qui: Home > piante da interno > coltivare skimmia


mazzo di rose
Coltivare le Piante da interno: skimmia




lentico: Renu MultiPlus 360 sconto 15%
Soluzione Renu MultiPlus 360 sconto 15%, codice Renu15. (Nessuna spesa minima richiesta)
Vedi Tutti i Coupon lentico





Le Piante da interno dalla A alla Z:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z





Skimmia

Skimmia - (Rutaceae)
originaria dell'Asia, comprende sette otto specie di arbusti sempreverdi a crescita lenta. I fiori maschili e femminili sbocciano su piante separate in marzo aprile. Sono piccoli, stellati, riuniti in pannocchie terminali e sono seguiti da bacche.

Si tratta di piante sempreverdi, che quindi mantengono le foglie per tutto l'arco dell'anno. Queste piante danno origine ad un arbusto di forma arrotondata.
Queste piante vengono poste a dimora in terreno soffice, ma abbastanza pesante, non eccessivamente drenato.


Alcuni libri sulle Piante da appartamento:

Un prezioso manuale per chi vuole realizzare un angolo verde anche in poco spazio in casa, sul balcone o sul terrazzo, trasformandolo in un luogo in cui ritrovare i ritmi, i colori e la vivacitÓ del mondo naturale: partendo dalle nozioni di base, sarÓ possibile imparare come scegliere le piante, dove posizionarle, come predisporre davanzali e terrazzi e quali sono le cure principali per piante grasse e bonsai. La suddivisione nelle tre sezioni dedicate a piante da appartamento, piante grasse e specie da balcone rende facile individuare i temi di maggior interesse e averne una visione chiara e complessiva. Un breve capitolo Ŕ dedicato ai bonsai, un universo complesso e difficile da sintetizzare: nelle pagine che lo analizzano si trovano i consigli di base per prendersi cura di queste delicate e meravigliose sculture viventi.

Da Luca Sardella e Janira Majello tanti consigli per: curare le piante in giardino, sul terrazzo, in casa; migliorare salute e bellezza sfruttando i benefici di fiori e piante; imparare a comprare risparmiando e a mangiare quello che offrono le stagioni; cucinare piatti sani e gustosi per mantenersi in forma.